denis rybakov (lakonium) wrote,
denis rybakov
lakonium

Category:

Хроники капитализма.

Недавно принял заказ от  пухляшки из Газпрома разобраться с сантехникой у нее в одном доме на Карельском перешейке. Судя по звонку она живет где-то в Европе, налаживает перспекивы сотрудничества с новыми контрагентами. Ну лан, как обычно. Подъехал, заборчик у неё оказался двухмеровый, не что там на Рублевке. Дворецкого-узбека бодро поставил на цирли прям из постели запросив миграционную карту. После чуваку объяснил что я вполне марксист, и вообще надо презервативами пользовться чтоб голодных детей не плодить. Ну мы с моим новым братюней быстро всё починили, бабки получили, барышня сказала что так дешево в России, не то что у нас ..(в Газпроме?)
Эт всё херня, я не про то хотел написать. Мы с мом новым другом узбеком поехали тратить бабки в местный магазин. А там оказывается по русски не очень понимают, все больше по узбекски.. Да и ценников на прилавке нет как в Египте, как договоришься с хозяином корчмы, так и расплатишься. Запомнилась мне какая-то молодая голубоглазая русская лярва перед узбекской корчмой. Мой новый брат сказал мне что она не дорого берет за секс, её все узбеки ебут.
А ведь я вполне историк Карельского перешейка, сколько слов пролил в битвах где какой грунт понизился после последеднего олединения, вступал в схватки с финнами за деревни по Орехоскому миру. Вот оно чо  сын Микки, проебали мы твою Южную Финляндию(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments