denis rybakov (lakonium) wrote,
denis rybakov
lakonium

Categories:

Предыстория английского отравления

Вечером в понедельник, 13 ноября 2017 года,британский премьер-министр Тереза Мэй произнесла речь на ежегодном банкете лорд-мэра лондонского Сити, уделив немало места «дестабилизирующей активности» Кремля.«Сейчас мы имеем не те отношения с Россией, которые хотелось бы»."Но пока Россия этого не сделает, мы будем действовать вместе, чтобы защитить наши интересы"
22.12.2017 Москва.Б.Джонсон Лаврову: "Сергей, я беспокоюсь о Вашей репутации. Очень важно, если вы признаете российские попытки вмешаться в наш референдум. Какие бы они ни были, они оказались неуспешными. Если бы они возымели успех, то все было бы совсем иначе". Такая вот риторика.
26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.
27.02.2018. Посол России в Лондоне Александр Яковенко вызван в британский МИД в связи с ситуацией в пригороде Дамаска, Восточной Гуте."И поэтому я призываю Россию использовать все свое влияние, чтобы усадить режим Асада за стол переговоров и предпринять шаги в направлении по установлению мира, в котором так сильно нуждается сирийский народ", - подчеркнул Джонсон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments